Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

   inst  

Посмотрев свой год и год Вашего партнера, вы определяете наименование знаков.

Любой из интересующих нас знаков имеет по цепи кольца двух соседей. Сосед слева – это знак-хозяин, а сосед справа – это знак-слуга.

Тигр –Коза – Змея – Обезьяна – Крыса – Лошадь – Кабан – Дракон – Кот – Петух – Собака – Бык – Тигр… Кольцо Замкнулось.

В векторный союз попадают люди, которые потеряли свою ценность.

Личности, которые когда-то отказались от личного счастья, ушли в великую жертву ради кого-то или пришли на Землю жить с великой целью, посвятить свою жизнь кому-либо. Люди, находясь в этом союзе, попадают в «векторную залипучку».

векторный брак-непредсказуемость

Попробуйте принять векторный союз, как испытание. Далеко не каждый векторный брак нуждается в разрушении. Пара Бык – Тигр является самой разрушительной из всех векторных пар.

Но, если Вам все же удалось выйти из векторного брака, то возрадуйтесь безмерно. Вы вышли на новый уровень!

В векторе быстро налаживается контакт, полное ощущение комфорта, жаркой страсти и духовного взаимопонимания, и интеллектуального согласия.

Однако, в браке рождаются дети. При этом дети копируют тот самый вихрь, который порождает разрушенные личности родителей. Необходимо помнить, что векторные дети, так же как и векторные браки, неуправляемы и непредсказуемы. Возможно, некоторые дети векторных браков будут не сверх возбуждёнными, а, напротив, сверхпассивными. В любом случае необходимо знать, что любой ребенок векторного брака требует к себе в десять раз больше внимания, совершенно особого подхода. Сверх возбудимости, сверх ранимости вполне могут обернуться незаурядным талантом. Талантливые люди весьма часто обладают беспокойным, подвижным характером. Александр Сергеевич Пушкин родился именно в векторной семье.

Вообще, векторные браки чрезвычайно разнообразны в своих сценариях. Наиболее распространен сценарий, когда супруги не могут подолгу находиться врознь, а как только сойдутся, начинаются конфликты. Известны случаи, когда супруги срастаются, подобно сиамским близнецам, бродят всюду, взявшись за ручки. Консультировать векторные браки очень сложно. Большое значение в развитии векторного брака могут сыграть близкие, родители, друзья. Отсюда главная заповедь: вступая в векторный брак, не надейтесь остаться в тени. В этом смысле попробуйте воспринять векторный союз как испытание.

Если крушение любого другого брака – это всегда признание слабости и беспомощности, то крушение векторного брака – это всегда признание силы человека, мощи его духа. Беготня взад-вперед в векторном браке нежелательна. Решился уходить – уходи. Решил остаться – оставайся. Векторные испытания посылаются тому, от кого ждут резкой смены обстоятельств, кто уже вырос из «старых штанов», но не решается их сменить.

Хозяин может и должен стать хозяином, слуга должен и может стать слепым исполнителем воли хозяина.

Увы, в реальной жизни все не так однозначно.